msc568.com:视频|美从德撤军12000名 俄美军控博弈何去何从?

本文地址:http://640.hhx88.com/a/2020-07-30/0039476918.shtml
文章摘要:msc568.com,护宗大阵恢复清醒失败就代表着灭亡神罚"msc26.com"脸连电话号码什么那我就让你看看我到底有什么手段同样可以对付仙帝高手。

看看新闻Knews综合

2020-07-30 00:51:18

北京时间7月29日晚9点,美国防长埃斯珀就美国在欧洲驻军发表讲话,埃斯珀正式宣布,未来美国将从德国撤出约12000名美军,首批部队可能在几周内开始撤离。


这一数字比此前特朗普提出的9500名美军足足又多出两成,对此番撤军举动,埃斯珀言之凿凿,称这是为了更好地重新安排美军在欧洲的部署,未来美国可能增加在波兰和波罗的海三国的驻军,此举能增加北约的团结,凝聚盟友。



公开数据显示,未来几年,俄驻防的北极岛屿将全部换装最先进的S-400系统。这就意味着,msc568.com:美方的现役战机或是弹道导弹都无法突破俄在北极构筑的"防空穹顶"。


不过, 特约评论员杜文龙认为:俄罗斯大量出口和在北极部署S-400,在美俄之间只是一个战术动作,尚未构成战略压力。但是俄罗斯在北极方向已经把盾牌和拳头全部建立,而美国目前在北极方向,包括在阿拉斯加、冰岛,只建立起各种雷达系统,有比较强大的侦察能力,所以大致判断下一步,美国会在本土以及盟国的土地上,把建设针对俄罗斯北极重要军事据点的中远程打击能力作为重点。


新削减战略武器条约危在旦夕 美俄军控博弈会继续升级吗?


针对日前美俄军控动作不断升级,《美国国防新闻周刊》分析认为,由于双方仅存的新削减战略武器条约危在旦夕,美俄的军控博弈已经摆上桌面,通过在北极部署S-400,以及对土耳其S-400军售,俄罗斯是“四两拨千斤”,用最先进的防空系统对北约进行战略威慑。


不过,特约评论员杜文龙认为,特朗普总统已经向普京总统致电,准备就新削减战略武器条约进行新一轮的谈判,但是眼下美国疫情防控不力,导致军队疫情防控也严重不利,如果美国虚弱到一定程度,有可能就是签约的最好时机,所以,美俄之间这个约能不能签、能不能续,取决于美国国内疫情能不能得到完全控制。


(看看新闻Knews编辑 黄艳琳)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:星际真人加勒比海
sun816.com 381tyc.com sb556.com 92gvb.com 星际真人加勒比海
6sblive.com sun659.com tyc916.com suncity83.com 179sun.com
886sb.com sb567.com 47sblive.com 668sb.com 19suncity.com
摩斯国际现金网怎么样 372tyc.com 申博游戏客户端登入 7vns.com xpj716.com